23:02 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Название: Без названия
Автор:Kassielle
Рейтинг: G
Персонажи: Дейзи, Скалл
Номера: 40, 24
Жанр: джен
Размер: 339 слов
Статус: закончен
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Предупреждение: драббл ни о чем, по сути
Размещение:с этой шапкой хоть к черту на кулички

На самом деле они в другой реальности, просто ни Скалл, ни Дейзи об этом не подозревают.
На самом деле Вонгола сражается против Миллефьоре, и Аркобалено не смогли выжить, но Скалл не заморачивается по этому поводу. Он просто этого не знает. Он ворчит, когда от Уни приходит указание – провести разведку, но не в одиночку, а с Дейзи.
Скалл просто ненавидит этого тощего нытика. Рассказы о трудном детстве не трогают его, как и забинтованные руки, а исполосованный заяц вызывает желание разорвать на мелкие кусочки и выбросить куда-то. Скалл сдерживается лишь огромным усилим воли, однако не орать просто не получается.
По узким улочкам тихого приморского городка идут Облако Аркобалено и Солнце Маре. Парочка из них колоритная, чего уж там – бывший каскадер и бывший псих. Скалл шипит:
-Иди давай, я тебя прикрою, ничтожество.
Дейзи оглядывается на него, в глазах – непонятная смесь сочувствия и презрения, и молча шагает в сторону, туда, где невзрачно мерцает вывеска бара, - пожалуй, единственного здесь.
Скалл целый день бродил вместе с ним по изнуряющей жаре, в душном соленом воздухе, который словно был создан для того, чтобы концентрировать ненависть. Имеет он право отдохнуть или нет? Аркобалено прислонился к дереву напротив бара и со скучающим видом следил за входом. Ну, или делал вид, что следит. Халтурить же никто пока не запрещал, правда?
Из-за дверей бара послышались вопли, сначала приглушенные, потом – усиливающиеся. Аркобалено недовольно оторвался от дерева.
Наполовину высвободивший силу кольца Маре Дейзи высунулся из-за двери и протянул Скаллу зайца:
-Подержи.
Пока Аркобалено раздумывал, что бы такое сказать в ответ, его напарник вернулся в бар. Скалл недовольно зыркнул на дверь из-под приподнятого забрала шлема, словно это она была виновата в его неудачах.
Решение повесить грёбаного зайца на суку дерева, предварительно начинив его петардами, казалось ему очень удачным до тех пор, пока сзади не послышалось недовольное рычание. Скалл медленно обернулся и так же медленно начал обдирать взрывоопасную амуницию с потрепанной плюшевой игрушки.
Позже, в самолете, когда они уже летели обратно, Дейзи задумчиво смотрел в иллюминатор, прижимая к себе игрушку, а Скалл потирал скулу и размышлял, кого же он ненавидит больше – Дейзи или себя.

@темы: фанфикшн, первый тур, Скулл, Дейзи

   

Katekyo Hitman Reborn! Лотерея.

главная